[-Волшебный город Меджик-] Волшебство есть в каждом из вас!

Объявление

Всем приветик! Наш форум только развивается, поэтому у нас пока мало подфорумов! Наш баннер: Привет на Ролевой Винкс!Я надеюсь,что тебя заинтересовал наш форум! Но чтоб было ещё интереснее,ты должна зарегиться и позвать сюда друзей! Гл.Админ - [..Musoff Jaidy..] Полезные ссылки: Анкета для фей! Анкета для всех остальных! ВНИМАНИЕ! !!!ВАЖНО!!! действия заключать в звездочки, мысли писать наклонным почерком, речь жирными буквами.Неканоны разрешены! Итак сюжет потихоньку крутим - токо начали 1 сезон) Скорее в игру!Регимся!Срочно нужны учителя, пикси, специалисты! Феи свободны Лейла,Рокси,Текна,Стелла,Флора Ведьмы свободны - все. Специалисты свободны-все. Учителя свободны-все. Пикси свободны-все. Ну скажите,неужели некому не хочеться стать учителем или мини-феечкой-пикси??? =) Ну как, готовы играть?Зовите на форум друзей,вместе будет веселей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Спасибо что выбрала мой форум!Приветик!!!

0

2

Эмм...А где анкета?  :huh:

0

3

Я новичёк!Я только что создала форум и не могу опредилить как создать тему!Я могу сделать тебя модератором если поможешь!ПРОСТИ ЗА БАНАЛЬНОСТЬ!!! :pained:

0

4

Ок. Если доверяешь конечно =)
Я ващет не оч с форумами,это очень долго и муторно,но-я всё же попробую помочь!

0

5

Я не могу ничего сделать!! Поставь чтоп ми была админом,а не модером. Ну или наоборот ^^

+1

6

Хорошо,но давай поставим себе по уважению!

0

7

Мне ещё нельзя!! Вот что мне пишут!!

Вы пока не можете давать оценку другим участникам. Частота использования этой возможности будет напрямую зависеть от вашей активности на форуме. Вам необходимо набрать еще 7 сообщений.

0

8

[..Musoff Jaidy..]
Кстати,ечли ты заглянешь в свой профиль и сможешь помянять статус!Например у меня статус (*=Я огонь=*).

0

9

Я зделала тебя админкой и написала 95 сообщений!

+1

10

Ок. Я сейчас всё сделаю =)

0

11

Ура!!!Спасибо!!!!

0

12

[..Musoff Jaidy..]
Тебе авку нужно ещё загрузить.

0

13

Я баннер делаю,я сейчас приду!

0

14

ок :P

0

15

Супер,да? Ваще.не думала что я ТАК смогу тебе помочь)) Короче разберись сама,добавь несколько тем,там квартиры для всех,магазы,облачную башню,кабинеты и т.д.

0

16

⊕Я с темами не смогла разобраться :'( !Может даш инструкцию на добавления тем? :jumping:

0

17

♡♪Bloowo4ka★♡
Привет! Хочешь могу помочь с темами, форумами и категориями. Правда сама не могу похвастаться опытом работы на форумах, но мне помогла разобраться подруга а она спец!)) Только сразу скажи, что тебе хотелось бы сделать (какаие категории, темы и так далее) Согласна или нет?

0

18

Люди, а где игровые локации?

0

19

Я анкету написала, так что проверьте, пожалуйста ^__^

0

20

♡♪Bloowo4ka★♡
И кстати, ОБЯЗАТЕЛЬНО на форуме должны быть правила и сюжет, а также тема там где участникам можно заавать вопросы админам и обращаться с бросьбами по смену ника и статуса.. извини что так навязываюсь ><

0

21

Да ладно,слушай можешь сделать всё это?? А то у ми совсем нет времени!!

0

22

[..Musoff Jaidy..]
Эмм, ну тогда я должна стать ещё одним админом ^__^"

0